Dos recetas de temporada para disfrutar la primavera Junto a Festa, el exquisito Frizzante de Viña Millaman

por Amo Ser Mujer

La primavera siempre viene acompañada de antojos dulces y de ricos picoteos que nos invitan a disfrutar las tardes de terraza para relajarnos después de un intenso día de home office. Y qué mejor que acompañar ese momento perfecto con una burbujeante copa de Festa, el frizzante de Viña Millaman. 


Producido a partir de uvas moscatel, Festa deleita con sus aromas a miel, azahar, cítricos y maracuyá, donde la dulzura y la acidez se conjugan a la perfección. Sus ricas burbujas y su baja graduación alcohólica de solo 10% lo convierten en el complemento ideal para disfrutar esta temporada.

Para una mejor experiencia, se recomienda servir Festa a una temperatura de 12°C junto a una de las siguientes recetas primaverales ideales para compartir con amigos.


HUMMUS CON TORTILLAS DE MAÍZ



Ingredientes (para 6 a 8 personas):

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 5 gotas  de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de pasta de sésamo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Aceite de oliva
  • Tortillas de maíz cortadas en triángulos o nachos

Preparación:

  1. En una olla dejar remojando los garbanzos unas 4 horas o en la noche
  2. Echar a cocer los garbanzos con agua y la cucharadita de cúrcuma y luego cocidos molerlos bien, agregar la pasta de sésamo, aliñar con sal pimienta, gotitas de aceite de sésamo, aceite de oliva y emplatar.
  3. Hornear las tortillas en triángulos hasta que estén crujientes. Se puede comer tibio o frío.

BROCHETAS DE FRUTA A LA PLANCHA CON SALSA DE PLÁTANO Y MIEL



Ingredientes:

  • 1 Piña
  • 4 Frutillas
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 100 g de plátano
  • 1 Limón
  • 150 g de almíbar (75 g de azúcar y 75 g de agua)
  • 2 g de jengibre molido
  • 30 g de miel

Preparación:

  1. Poner en la brocheta la piña, el mango y los kiwis cortados en cubos con las frutillas cortadas por la mitad. Repetir hasta terminar con toda la fruta.
  2. Calentar las brochetas a la plancha hasta que estén doradas.
  3. Cortar los plátanos en rodajas y echar el jugo de un limón.
  4. Calentar el plátano cortado en una olla con el almíbar, el jengibre y la miel. Dejar hervir durante 5 minutos.
  5. Triturar la mezcla durante un minuto y colar. Revolver hasta que se enfríe y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir junto a las brochetas.

Festa está disponible en www.emporioterramater.cl a un precio de $3.990. Para más información, ingresa a www.millaman.cl o a Facebook e Instagram como @millamanwines.

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