Copa América Apoyemos a la “Roja” junto a la mejor compañía

por Amo Ser Mujer

El torneo más antiguo del mundo, que se está llevando a cabo desde el 13 de junio al 10 de julio del 2021, tendrá su gran final en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil y nada mejor que ver los partidos con algo rico para comer y compartir en familia.


En el primer partido, que jugó la selección chilena por la Copa América, empataron 1-1 con Argentina en Río de Janeiro. En la segunda jornada lograron un ajustado triunfo ante Bolivia por 1 a 0. Mientras que este lunes, la Roja consiguió un valioso empate ante los charrúas asegurando su pase a cuartos de final.

Sigamos apoyando a la selección junto a la mejor compañía, disfrutando exquisitas preparaciones con el irresistible, esponjoso, suave y versátil pan dulce hawaiano King´s Hawaiian. Ahora que empezó el invierno, puedes acompañar tus partidos con unos exquisitos y clásicos hot dogs italianos: tomate, palta, mayo o con alguna de estas espectaculares recetas.

BLT HOT DOGS

PREPARACIÓN:  20 Minutos |   COCCIÓN:  15 Minutos |   PORCIONES:  8

INGREDIENTES:

8 panes para hot dogs KING’S HAWAIIAN

1/2 taza de mayonesa

8 salchichas

8 piezas de tocino

2 tazas de lechuga finamente picada

2 tazas de tomates cortados en cubitos

Paso 1

Calienta la parrilla o sartén a fuego alto mientras preparas las salchichas. Desliza una brocheta en cada salchicha y ponla sobre una tabla de cortar. Con un cuchillo, corta la salchicha en espiral con un ligero ángulo hasta llegar al final de la salchicha. Toma un trozo de tocino y gíralo a través de los cortes en espiral. Retira la brocheta y repite con las demás.

Paso 2

Asa las salchichas en espiral por 4-5 minutos hasta que se alcance el color deseado, teniendo cuidado con las salpicaduras de grasa del tocino.

Paso 3

Cubre cada pan de hot dog KING’S HAWAIIAN con mayonesa y coloca un hot dog a la parrilla dentro del pan. Cubre con lechuga y tomates y listo para servir.



TOCINO & CHEDDAR

PREPARACIÓN:  15 Minutos |   COCCIÓN  10 Minutos |   PORCIONES:  1

INGREDIENTES:

4 panes para hot dogs KING’S HAWAIIAN

4 salchichas

Tocino picado fino

Queso cheddar

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de harina

1/3 taza de leche

1 1/2 taza de queso cheddar rallado

Paso 1

Para la salsa de queso, derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, mezcla la harina con la mantequilla hasta que quede suave. Vierte la leche en la mezcla de mantequilla y revuelve con una cuchara de madera para mezclar. Cocina y revuelve hasta que la mezcla espese, aprox. 3 minutos. Agrega el queso cheddar y revuelve hasta que se derrita, aprox. 3 minutos más.

Paso 2

Corta las salchichas por la mitad, a lo largo. Corta dos rebanadas de queso cheddar para que se ajusten al ancho de la salchicha. Apila dos rebanadas en la mitad inferior de la salchicha seguida de la mitad superior. Usa 1-2 tiras de tocino y envuelve bien toda la salchicha.

Paso 3

Asa a fuego alto de 8 a 10 minutos hasta que la salchicha con tocino esté dorado por todos lados. Retira y coloca sobre una rejilla.

Paso 4

En una olla mediana, cocina el tocino picado. Escurre el exceso de aceite en un plato forrado con papel toalla.

Paso 5

Coloca una salchicha envuelta en tocino sobre un pan de hot dog KING’S HAWAIIAN® seguido de salsa de queso y tocino crujiente.

Independiente del resultado, ¡Ahora ya sabes cómo encontrarle el lado sabroso a los partidos! Descubre increíbles recetas en www.kingshawaiian.cl

Post Relacionados

Dejar un comentario